PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 16 окт 2018, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 12:24 
В сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1604
tton писал(а):
...плагин не дает возможность просмотреть все товары для выбора.

Это как? Плагин лишь делает синхронизацию товаров. Провел синхронизацию и все. Больше в работу OpenCart он не вмешивается. Он не должен давать какой-то там возможности, все возможности обеспечиваются уже самим OpenCart-ом и его модулями/плагинами.

tton писал(а):
А самый главный косяк - при выборе хотя бы одного товара для вывода на главной в числе рекомендуемых - ВСЕ ссылки на переход товаров с главной и категорий ведут на главную страницу! За вывод рекомендуемых отвечает featured

Причем тут плагин синхронизации товаров?

З.Ы. Проверил у себя на тестовой установке OpenCart, добавил пару товаров в рекомендуемые, засунул этот блок на главную. Все выбирается, все отображается, при клике переходит на карточку товара. Единственный неприятный момент - viewtopic.php?f=3&t=2179&start=20#p5778 А так все работает как и должно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 239
можно свои атрибуты добавлять к товарам?
при обновлении, модуль обновит только дефолтные атрибуты товаров или затрет все подчистую во вкладке атрибутов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 23:24 
В сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1604
Должен затереть все, но, надо проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 239
лучше бы, чтоб затирал только дефолтные данные, а можно было добавлять свои (которые были видны только в админке, как технические. чтоб по ним фильтр товаров нормально отрабатывал. или как-то по-другому решить проблему)
а то 71 дубль пунктов мощности в фильтре вместо привычных 15ти никуда не годится
та же ситуация по 8 дублям типов стабилизаторов вместо положенных трех


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 00:21 
В сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1604
Ну, это вы рассуждаете видя лишь бету-версию плагина, где действительно одна и та же характеристика у товаров записана по разному. Тут, и правда, чтобы корректно настроить фильтры - нужны собственные атрибуты, которые отлично бы ложились на фильтры, и которые бы не трогал плагин синхронизации.

Но, в свете того, что через какое-то время атрибуты для групп товаров будут стандартизированы (и отлично лягут на фильтры), ваше пожелание теряет силу. Особенно с учётом того, что если разрешить кастомные атрибуты - большинство сделает такими атрибутами ключевые характеристики изделий (которые меняются почти каждый год с выпуском обновленных моделей) и заменить мы их уже никогда не сможем.

Уже набившей оскомину пример: в этом году погрешность вольтронов изменилась с 10% до 5%. Наверняка вы бы изначально добавили в кастомные атрибуты "погрешность" и установили бы ее в значение "10%". При этом, с выходом нового модельного ряда, изменились и характеристики, и фотки, и описания. А у вас бы так и осталось: старые фотки, старое описание, кастомный атрибут "погрешность" тоже остался бы в значении 10%. Вот чтобы такого не происходило - мы как раз и сбрасываем принудительно все "кастомы" при синхронизации.

Так что ваше пожелание имеет смысл в условиях бета-версии плагина, но лишено всякого смысла для продакш-версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2018, 18:31
Сообщения: 51
У меня к выбору для рекомендуемых предоставлено только 5 товаров - 1 диагностика и 4 установка стабилизаторов, выбрать что-то другое нет возможности - список товаров не отображается.
Не знаю, как это у Вас - но у меня только пять товаров к выбору - и ничего сделать с этим не могу!!!
Я бы даже и не выводила рекомендуемые на главную страницу - ну так она вообще пустая. Искала хоть-что-то вывести - и ничего кроме рекомендуемых, баннеров, карусели не нашла. Не выводится ПРОСТО страница на главную! А мне совсем не хочется ничего из этого ставить на главную страницу.
Хочется обычную страницу по типу категории сделать, с выводом нескольких товаров для примера, или страницу - статью (без товаров). Я целый день потратила в поисках, где это можно сделать, решила использовать рекомендуемые - и всё перекосилось при выводе товаров на страницу. Отключаю - главная опять пустая, но товары из категорий открываются правильно. Включаю - все ссылки на товары вместо них направляются на главную.
В общем, подскажите, пожалуйста, что можно вывести на главную и как это сделать без прекосов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2018, 18:31
Сообщения: 51
вот это получается при клике на товар из любой категории [url]http://стабилизаторы.сайт/www/neh.png[/url] Здесь я вывод товаров удалила, а поставила текст. Сейчас весь плагин вернула в исходное состояние. При выводе рекомендованных товаров на главную, они (товары рекомендованные) теперь выводятся при клике на товар из любой категории, а кнопка купить не работает. Полагаю, этот сбой связан с тем, что и товар, и рекомендуемые используют шаблон HOME. Вывела на главную текстовый блок вместо рекомендуемых - та же ошибка!!! В каждый товар добавляется текс текстового блока, но стала работать кнопка купить. Проблема стала предельно ясна, когда зашла в товар и установила во вкладке Дизайн вместо шаблона home шаблон product. При выводе товара с шаблоном product все работает как надо. Я бы могла ручками перебрать все продукты и установить нужный шаблон - но возникает вопрос ЗАТИРАНИЯ. Что скажете по поводу затирания?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 18:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 239
эта проблема ж вроде была озвучена мною несколько дней назад.
устранится в глобальном накопительном обновлении модуля


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 21:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2018, 18:31
Сообщения: 51
когда должен обновиться модуль? (...Сколько сайт будет без Главной страницы?). Помните также, что рекомендованные товары невозможно набрать из товаров - нет списка товаров, предлагается автоматически только 5 позиций. И про затирание связей тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: установка плагина для опенкарт
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2018, 18:31
Сообщения: 51
Как убрать текст Главной со страницы продукта - решение: Надо в файле /catalog/view/theme/default/template/product.twig в строке 16 убрать {{ content_top }}.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB