PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 25 апр 2019, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 21:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1749
Вышло обновление 1572 партнерского магазина. В обновлении упразднен скрипт /yml.php и его сопутствующий шаблон /theme/yml.php, позволявшие формировать YML.

В обновлении полностью пересмотрен механизм экспорта товаров (в т.ч. в формате YML). Подробная документация на новую систему фидов - http://powerpartners.ru/doc/feeds.htm

Технически обновление состоит из 2-х файлов: /feed.php и /theme/feed-yml.tmpl, но, поскольку, система автоматического обновления не может залезать в каталог /theme/ и что-либо в нем менять/добавлять, автоматически прилетит только /feed.php, а вот /theme/feed-yml.tmpl придется скачать вручную и положить в /theme. Скачать можно тут.

Обновление придётся очень кстати тем, кто держит руку на пульсе новых рекламных технологий Яндекса и Гугла, и собирается подключать в рекламные компании товарные объявления с ценами и смарт-баннеры. Так же оно заметно облегчит настройку стоимости кликов при размещении в Я.Маркете и размещение товарных предложений для регионов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 05:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2017, 06:34
Сообщения: 17
Яндекс Вебмастер - Товары и цены.
Ругается на ошибку:


Вложения:
feed2.jpg
feed2.jpg [ 53.77 КБ | Просмотров: 139 ]
feed.jpg
feed.jpg [ 95.7 КБ | Просмотров: 139 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 11:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1749
Наличие проблемы подтвердить не можем. На нашем испытательном стабилтеке все работает в дефолтной конфигурации как надо: http://stabiltech.ru/feed.php

Да, а и все примеры модификаций из документации проверялись на нем.

И, кстати, в дефолте категорий всего 9. А у вас на скриншоте 10, причем последняя - без имени. Не могло получится так, что у вас сделаны кастомные товары у которых не прописана категория (xml-нода category)?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 267
можно услуги установки изначально переименовать с
Установка: 1 фаза, 5...10 кВт
на
Установка: 1 фаза (5...10 кВт)
?
а то при открытии в екселе с разбрасыванием по столбцам с разделителем "запятая", часть названия услуг перепрыгивает в столбец цены
Вложение:
1554917546708.png
1554917546708.png [ 25.76 КБ | Просмотров: 99 ]


или как-то иначе можно корректно все разделить по столбцам?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 23:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1749
Можно точку с запятой использовать как разделитель или табуляцию, эти разделители прекрасно принимаются всеми программами, работающими с CSV. Мы просто запятую взяли разделителем, чтобы ни у кого не возникло дурацкого вопроса: почему почему в формате COMMA Separated Values, разделитель не запятая (comma), а какой то другой ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB