newz писал(а):
Тут Вы что-то попутали. До середины прошлого года выводил регулярно. Ниже скрин Ваших писем за 21 год. В июле не было от вас.
Да, действительно, вы правы, вас в то время в числе копивших балансы не было. И вам уведомления не рассылались.
newz писал(а):
Послушайте, я уже столько всего назаводил. К слову, Альфу я тоже только из-за партнерки завел. А про удобство вывода на всякие юмани уже много обсуждалось, в том числе мной. Может не стоит начинать? Факт налицо - попытка вывести мной была. Вы ее не выполнили. Что гарантирует, что при других способах так не произойдет? Поэтому, однозначно - неэтично.
Вы заказывали вывод на карту в размере 15т.р. как раз в то время когда
Альфа ввела заградительные комиссии на такие платежи. Но, даже если бы тот запрос и был бы выполнен, это бы не решило проблему, поскольку сумма на вашем балансе значительно превосходит сумму того запроса. И сейчас мы бы с вами все равно обсуждали бы тоже самое. Поэтому аппиляция к тому отклоненному запросу выглядит несколько неуместно.
newz писал(а):
Важно. Как только вы обрабатываете заказ, его сумма доступна для вывода.
Запрос на вывод не меняет баланс. Баланс уменьшается только при успешном выполнении запроса.
newz писал(а):
Тут, к стати, коллизия, непродуманная вами. Допустим 31.03 у меня набирается ровно 100 т.р. или 100 + чуть-чуть. Я делаю запрос. Он не успевает выполниться 31-го. Вы снимаете комиссию. Сумма становится меньше 100 т.р. Запрос не проходит по ограничению.
Этот случай как раз нами учтен и подробно разобран во втором примере
тут.
newz писал(а):
Для разрешения этой коллизии правильное решение - не учитывать суммы запроса на вывод для вашего списания.
А с нашей точки зрения правильное решение - не копить баланс и не ждать 3 месяца пока он перейдет на хранение, а действовать по схеме "заработал -> сразу вывел".
newz писал(а):
В таком случае, прошу индивидуально решить и мой случай, посчитать за март пораньше.
Странная просьба. Неужели вас не смущает тот факт, что даже если вы успеете до конца марта сделать запрос, выполняться он будет до 5-ти рабочих дней (читай неделю), в течении которых комиссия за хранение будет списываться?
Может логичнее переформулировать просьбу так: "Постарайтесь обеспечить моим запросам на вывод на QIWI максимально возможную скорость исполнения". Почему-то кажется, что такая просьба в отличии от озвученной выше будет более целесообразна и 100% исключит начисление комиссии с апреля.