PowerPartners.ru
http://powerpartners.ru/forum/

Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА
http://powerpartners.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2410
Страница 1 из 1

Автор:  Alex999 [ 30 апр 2019, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

Подскажите пожалуйста, модульные стабилизаторы (составные комплекты) не открываются в магазине, если нету артикула в карточке товара, пример: Арт. Е0101-0167, в других составных стабилизаторах стоит просто Арт. без номера и такой товар не открывается, а перенаправляется на главную магазина. Как узнать эти номера артикулов для стабилизаторов? И где их прописывать.

Один комплект составных стабилизаторов имеет этот артикул, остальные нет, а раньше все работала. Подскажите, как это исправить.

Вложения:
0.png
0.png [ 3.69 КБ | Просмотров: 667 ]

Автор:  admin [ 30 апр 2019, 14:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

Нет, артикулы тут не при чем. Вероятно, у вас просто некорректно описаны композитные товары. Убедитесь, что все сделано по инструкции http://powerpartners.ru/doc/composite.htm и xml-файл корректен.

Автор:  Alex999 [ 30 апр 2019, 17:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

В Файле - shop.xml который располагается в папке: custom/shop.xml были прописаны коды согласно инструкции http://powerpartners.ru/doc/composite.htm еще в том году и они не менялись и работали до недавнего времени.

Пробовал закинуть файл shop.xml сохраненной версии от 2018, тогда с эти файлом все стабилизаторы модульные работали и открывались, в итоге с ним тоже не работает, Арт. (артикулы) не показываются в каталоге карточек товаров, кроме одного из товаров - Стабилизатор напряжения Энергия HYBRID-30000/3 (U)

Этот модульный стабилизатор Энергия HYBRID-30000/3 (U) находится в файле shop.xml, среди других таких же, но другие не работают, а Энергия HYBRID-30000/3 (U) работает, а коды для всех модульных стабилизаторов прописаны по одной и той же схеме.


В папке custom/products все файлы описания для модульных стабилизаторов не менялись.



Пару дней назад я добавил код шаблона фида, содержимое существующего файла yml.tmpl заменил на ниже приведенный код:

Взял его отсюда:
http://powerpartners.ru/downloads/feed-yml.tmpl

Из этой темы на форуме:
viewtopic.php?f=3&t=1322&p=6331#p6331

Сохранил его в папке: theme/yml.tmpl

Может что не туда я добавил?

<TMPL_HEADER NAME="content-type" VALUE="text/xml">
<TMPL_VAR NAME="LANG_TAG">xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd">
<yml_catalog date="<TMPL_VAR NAME="DATE_TIME">">
<shop>
<name><TMPL_VAR NAME="SHOP_NAME"></name>
<company><TMPL_IF NAME="COMPANY"><TMPL_VAR NAME="COMPANY"><TMPL_ELSE>Интернет-магазин электрооборудования</TMPL_IF></company>
<url><TMPL_VAR NAME="BASE_URL"></url>

<currencies>
<currency id="RUB" rate="1"/>
</currencies>

<categories>
<TMPL_IF NAME="categories">
<TMPL_LOOP NAME="categories">
<category id="<TMPL_VAR NAME="id">"><TMPL_VAR NAME="name"></category>
</TMPL_LOOP>
</TMPL_IF>
</categories>

<offers>
<TMPL_IF NAME="goods">
<TMPL_LOOP NAME="goods">
<offer id="<TMPL_VAR NAME="id">" type="vendor.model" available="<TMPL_IF NAME="available">true<TMPL_ELSE>false</TMPL_IF>" <TMPL_IF NAME="bid">bid="<TMPL_VAR NAME='bid'>"</TMPL_IF>>
<url><TMPL_VAR NAME="BASE_URL">product.php?product=<TMPL_VAR NAME='code'></url>
<price><TMPL_VAR NAME="price"></price>
<currencyId>RUB</currencyId>
<categoryId><TMPL_VAR NAME="cat_id"></categoryId>
<TMPL_IF NAME='image_big'>
<picture><TMPL_VAR NAME="BASE_URL">products/img/<TMPL_VAR NAME='image_big'></picture>
<TMPL_ELSE>
<picture><TMPL_VAR NAME="BASE_URL">products/img/<TMPL_VAR NAME='code'>.jpg</picture>
</TMPL_IF>
<typePrefix><TMPL_IF NAME="typePrefix"><TMPL_VAR NAME="typePrefix"><TMPL_ELSE><TMPL_VAR NAME='category'></TMPL_IF></typePrefix>
<vendor><TMPL_VAR NAME='trademark'></vendor>
<model><TMPL_VAR NAME='trademark'> <TMPL_VAR NAME='model'></model>
<description><TMPL_VAR NAME='description'></description>
<manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty>
<delivery>true</delivery>
<pickup>true</pickup>
<store>false</store>
<TMPL_IF NAME='article'>
<vendorCode><TMPL_VAR NAME='article'></vendorCode>
</TMPL_IF>
<TMPL_IF NAME='purchase_price'>
<purchase_price><TMPL_VAR NAME='purchase_price'></purchase_price>
</TMPL_IF>
<TMPL_IF NAME='barcode'>
<barcode><TMPL_VAR NAME='barcode'></barcode>
</TMPL_IF>
<sales_notes><TMPL_IF NAME="sales_notes"><TMPL_VAR NAME='sales_notes'></TMPL_IF></sales_notes>
</offer>
</TMPL_LOOP>
</TMPL_IF>
</offers>

<promos>
</promos>

</shop>
</yml_catalog>

Автор:  admin [ 30 апр 2019, 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

Если это вы присылали подобный вопрос администрации партнерки и они нам форварднули именно ваше письмо, где указана ссылка на сайт. То там в custom/shop.xml у модульных нет ноды composite, в самом xml какие-то непонятные многоточия ("......") - xml не валиден, вместо одной ноды products - множество.

Если это было не ваше письмо - можно лишь гадать.

Автор:  Alex999 [ 30 апр 2019, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

вот самый конец файла custom/shop.xml, перед ним все так же прописано
что может надо дописать я не знаю, ведь все работало раньше, можете пожалуйста подсказать

<product code="energiya-premium-27000-3">
<category>Стабилизатор напряжения</category>
<trademark>Энергия</trademark>
<series>Premium</series>
<model>Premium 27000/3</model>
<composite>
<item code="premium-9000" quantity="3"/>
</composite>
<description>Бесшумный морозостойкий стабилизатор повышенной точности Энергия Premium 27000</description>
<characteristics>
<chracteristic name="Напряжение входа, В" value="87 - 280" />
<chracteristic name="Напряжение выхода, В" value="3x220 ± 1.5%" />
<chracteristic name="Мощность, кВА" value="27" />
</characteristics>
<type>3</type>
<case>1</case>
<phases>3</phases>
<power>27000</power>
<image>../../custom/products/img/energiya-premium-27000.png</image>
<image_big>../../custom/products/img/energiya-premium-27000.jpg</image_big>
<html>energiya-premium-27000-3.htm</html>
<bestseller>0</bestseller>
<certificate>pages/img/energy-cert.jpg</certificate>
<manual>pages/img/energy-premium.pdf</manual>
</product>

</products>
</shop>

Автор:  Alex999 [ 30 апр 2019, 17:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

admin писал(а):
Если это вы присылали подобный вопрос администрации партнерки и они нам форварднули именно ваше письмо, где указана ссылка на сайт. То там в custom/shop.xml у модульных нет ноды composite, в самом xml какие-то непонятные многоточия ("......") - xml не валиден, вместо одной ноды products - множество.

Если это было не ваше письмо - можно лишь гадать.



нет ноды composite

вот это имеете ввиду:

<composite>
<item code="premium-9000" quantity="3"/>
</composite>


многоточие, без них не показывается дискрипшен и кейвордс для каждого из товаров
....
</products>

вот такое описание получается, без этих точек:

<title>Стабилизатор напряжения Rucelf КОТЁЛ-400 купить в Москве - СПБ доставка по России</title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">

Автор:  admin [ 30 апр 2019, 18:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

Множество нод products:

Вложение:
img-805.jpg
img-805.jpg [ 197.83 КБ | Просмотров: 634 ]


А должна быть всего одна.

Многоточия нарушают структуру xml. xml - не валиден. Работать не должен и не будет.

На скриншоте виден товар с кодом ultra-15000-3, ноды composite у него нет.

Что нужно делать: запихнуть все товары в ОДНУ ноду products. Убрать многоточия. Добавить composite для составных товаров.

Автор:  Alex999 [ 30 апр 2019, 21:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Составные стабилизаторы не открываются без АРТИКУЛА

Благодарю! Все лишнее поубирал. Теперь на модульные стабилизаторы можно перейти.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/