PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 09 дек 2019, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый ИПБ Pro 3400
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 01:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 01:05
Сообщения: 1
Добрый вечер. Сегодня поставил новый ИПБ Pro 3400, до этого стоял ПН 1500 нормально исправно работал, практически всегда показывал на выходе 220 в. А этот новый все время плавает 215,216,217, но в свои 5% погрешности укладывается. Вот я и не пойму, что у нового более нежные и точные внутренности по сравнению со старым? Честно говоря мне это не нравиться. На старом всегда 220, только когда в деревне напряжение падало до 180 в, он показывал 198 в. Сейчас на входе 231 в., а на выходе 217 В. Почему? и влияет ли это на работу оборудования.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новый ИПБ Pro 3400
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 09:01 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1883
Энергия ПН показывает на выходе 220, если напряжение выхода соответствует норме (220+-10%), иное значение на дисплее можно увидеть лишь если напряжение выходит за эти пределы. Энергия ИБП Pro всегда показывает актуальное значение выходного напряжения вне зависимости от того укладывается оно в какие либо пределы или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB