PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 15 июл 2020, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 01:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:22
Сообщения: 21
2. В шаблоне магазина "Модерн" на странице с информацией о товаре при открытии модального окна "Самовывоз" в yadc теперь высчитывает ТОЧНАЯ стоимость доставки данного товара.

Возможность эта интересная и, вероятно, многие партнеры захотят реализовать похожий функционал в своих магазинах. Делается это следующим образом:

Сначала в шаблоне определяем объект cargo, с id-шником товара, его ценой, весом и, если известно, объемом. Примерно так:
Код:
    <script type="text/javascript">
      var cargo = {
        id: '<TMPL_VAR NAME="code">',
        price: <TMPL_VAR NAME="price">,
        <TMPL_IF NAME="volume">volume: <TMPL_VAR NAME="volume"></TMPL_IF>,
      }
    </script>


А при открытии модального окна инициируем виджет yadc, передавая ему дополнительный параметр cargo с массивом товаров:
Код:
...
              $('#pickup-widget').yadc({
                site_id: 2,
                cargo: cargo ? cargo : null,
              });
...
[/quote]


А где это прописывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:32 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1983
diek писал(а):
А где это прописывать?
Это технические подробности того, как данный функционал реализован в шаблоне "Модерн". Будет полезно тем, кто пишет задание программистам/фрилансерам на доработку магазина или тем, кто сам - программист.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 01:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2017, 00:31
Сообщения: 70
admin писал(а):
Небольшое обновление кода партнерских магазинов:

1. Обновление по мотивам viewtopic.php?f=4&t=2535#p6626. Для устранения проблемы, в URL-ах подключения библиотек Я.Карт и yadc-js абсолютный протокол (http, https) заменен на относительный (//). Теперь код выглядит так:
Код:
    <script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript"></script>
    <script src="//cdn.yadc-js.ru/yadc.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>



А толку-то? Если иконка Энергии лезет с адреса: 'http://volt-control.ru/theme/img/icon-volt.png', и никак не с 'https://volt-control.ru/theme/img/icon-volt.png'!
Пишет: Mixed Content...
..и не определяет ОНО, последнее время, геопозицию (я в другой ветке писал), а показывает только Москву!

ЗЫ: есть ли возможность как-то поменять эту иконку на свою?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 09:49 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1983
AndyGib писал(а):
..и не определяет ОНО, последнее время, геопозицию (я в другой ветке писал), а показывает только Москву!

Это зависит от настроек вашего браузера, а не от "в последнее время". Видимо нажали когда-то на кнопку "Не давать доступ к геопозции и не спрашивать в дальнейшем".

AndyGib писал(а):
ЗЫ: есть ли возможность как-то поменять эту иконку на свою?

Да, есть, чуть позже будет инструкция.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2017, 00:31
Сообщения: 70
admin писал(а):
AndyGib писал(а):
..и не определяет ОНО, последнее время, геопозицию (я в другой ветке писал), а показывает только Москву!

Это зависит от настроек вашего браузера, а не от "в последнее время". Видимо нажали когда-то на кнопку "Не давать доступ к геопозции и не спрашивать в дальнейшем".

AndyGib писал(а):
ЗЫ: есть ли возможность как-то поменять эту иконку на свою?

Да, есть, чуть позже будет инструкция.

Пора бы уже и опубликовать!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 22:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1983
AndyGib писал(а):
AndyGib писал(а):
AndyGib писал(а):
ЗЫ: есть ли возможность как-то поменять эту иконку на свою?

Да, есть, чуть позже будет инструкция.

Пора бы уже и опубликовать!
Сложилась следующая ситуация: URL логотипа для собственных пунктов задается в админ.панели yadc для каждого сайта. У нас на всех сайтах партнерки используется магазин id=2, т.е. с точки зрения yadc все наши партнерские сайты это один магазин. Соответственно, индивидуально на каждом партнерском сайте задать свой логотип не получится, только один на всю партнерку. Поэтому мы попросили разработчиков yadc разместить наш логотип на их cdn-серверах и приписали его в нашем эккаунте со схемой "//". Это решает проблему mixed content

Является ли такой вариант для вас приемлемым?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 18:20 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1983
Вышло новое обновление партнерских магазинов 1648. В этом обновлении поменялся скрипт /order.php, осуществляющий передачу оформленных заказов на сервер партнерской программы.

Это достаточно важный анонс поскольку у многих партнеров в этот скрипт внесены изменения (например, по инструкции viewtopic.php?f=6&t=2538). И все эти изменения будут перезаписаны этим обновлением. Потребуется ручная корректировка.

Изменение данного скрипта направлено на устранение необходимости в различных его модификациях. Для этого введены две хук-функции onOrderSend и onOrderComplete. Первая вызывается перед отсылкой заказа на сервер, вторая - уже после, при формировании страницы по шаблону complete.tmpl

Использование данных хуков позволяет вынести кастомную логику в /custom/hooks.php и использовать штатный /order.php без всяких модификаций.

Разберем на примере. Возьмем задачу из viewtopic.php?f=6&t=2538 - требуется отсылать e-mail каждый раз, когда приходит новый заказ. Раньше эта задача решалась лишь модификацией скрипта /order.php штатного движка. Теперь же эта задача решается более изящно:

В файле /custom/hooks.php просто пропишем следующий код:
Код:
<?php

function onOrderComplete($order, $tmpl) {
  mail('my@mail.ru', 'Новый заказ ' . $order['id'], $order['comments']);
}
И, каждый раз, когда приходит новый заказ, на my@mail.ru будет отсылаться комментарий к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 06:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2017, 06:34
Сообщения: 21
Перестало работать оформление заказа. Заказ на сервер партнёрки не передаётся. В заказах не появляется.
Ставил свеже скаченный магазин (по умолчанию) - тоже не работает. Протокол http, шаблон "Модерн".

Пишет, что заказ оформлен, сообщение по e-mail приходит, но в заказах (в личном кабинете) ничего нет.
В "новых заказах" с самой партнерки все добавляется, а вот с моего сайта - НЕТ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 11:43 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 1983
А если переименовать каталог custom в custom.bak?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2017, 06:34
Сообщения: 21
admin писал(а):
А если переименовать каталог custom в custom.bak?

Не помогает.
Я ставил последнюю скаченную версию магазина в отдельный каталог. Тоже заказы не отправляются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB