PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 27 ноя 2021, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос от новичка - ошибка в config.js
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:12
Сообщения: 4
Здравствуйте, только-только начинаю работать и уже ошибка...
На реальном сайте и в локале при показе полного описания продуктов внизу, под заголовком
"Комментарии", появляется сообщение:
"Не задан vk_api_id. Откройте конфигурационный файл "config.js" и добавьте его."
Подозреваю, что надо вставить в config.js какой-то id из ВКонтакте, но у меня нет там странички.
Как обойти эту ситуацию, без создания аккаунта в ВК?
Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:49 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2214
Ну, собственно, если как и написано, открыть файл config.js, то в нём можно увидеть следующее руководство к действию:
Цитата:
/*
Для добавления виджета комментариев вам необходимо создать свое приложение ВКонтакте,
для этого перейдите по ссылке https://vk.com/dev/Comments.
Заполните форму введя "Название сайта"(приложения), "Адрес сайта" и "Тематику" на выбор,
затем нажмите "Сохранить", после этого введите код с картинки,
в поле "Код для вставки" найдите строку с "apiId", скопируйте число и вставьте ниже в переменную.
*/
var vk_api_id = ''; //например '4897943'


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:12
Сообщения: 4
Спасибо, я видел эту информацию. Только, как я понимаю, если делать как там написано, то мне придется создать свое приложение ВКонтакте, а мне этого, в силу ряда причин, не хочется...

P.S. А может просто вставить какой-либо "левый" id? Пройдет такой финт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 20:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2214
Тогда уж удалите из шаблона /theme/product.tmpl слой с id="vk_comments" или спрячьте его через css display: none;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:12
Сообщения: 4
Закомментарил, как Вы предложили, слой с id="vk_comments". Сообщение об ошибке больше не появляется.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB