PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 23 май 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверка AML перевод USDT
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 17:37 

Сегодня после получения денежных средств с партнёрки на свой кошелек в тронлинк решил сразу вывести себе на карту через платформу bestchange выбрал там сайт.
После оформления заявки и оплаты выяснялось что у меня якобы высокорискованные активы. Сейчас жду возврата по оплаченной заявке. Можете что-то подсказать что дальше то теперь делать так у всех теперь обменников будет не проходить моя оплата или что делать то в таком случае? В первый раз с этим сталкиваюсь. Никаких поступлений кроме ваших на этом кошельке никогда не было.

Вложения:
83a24b.jpeg
83a24b.jpeg [ 70.13 КБ | Просмотров: 941 ]
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проверка AML перевод USDT
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 18:19 
Поддержка партнеров

Проверьте свой адрес на https://monetory.io/ru/aml

Если проверка проходит - это самодеятельность обменника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 18:30 
Поддержка партнеров

Проверили ваш кошелек на платном aml-checker:
Вложение:
img-01101.jpg
img-01101.jpg [ 28.42 КБ | Просмотров: 926 ]
Все у вас нормально с aml. Полный отчет кинули вам в личку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 19:57 

Попробовал ещё одн обменник, тоже отказали, не понимаю теперь вообще что делать с этим :( Новый кошелёк делать похоже надо?, а с этого искать обменник, который согласиться забрать то, что есть. Тут сказали USDT у меня с меткой санкции 20% и 6.7% подозрительные. Прикрепляю то, что прислали мне они. Что делать с этим что посоветуете? Если на 2-е заявки разделить поделится по 10% или как это вообще работает. Ничего не понимаю в этом :(

Вложения:
photo_2024-10-02_19-00-11.jpg
photo_2024-10-02_19-00-11.jpg [ 87.96 КБ | Просмотров: 892 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 00:36 
Поддержка партнеров

Больше ни от кого из партнеров жалоб не поступало, поэтому мы попробовали самостоятельно сделать обмен USDT->TRX на bestchange со своего кошелька, обмен прошел с нашего кошелька безо всяких проблем.
Вложение:
img-01107.jpg
img-01107.jpg [ 28.73 КБ | Просмотров: 844 ]
Вложение:
img-01108.jpg
img-01108.jpg [ 12.75 КБ | Просмотров: 844 ]

Так же мы проверили свой кошелек еще на парочке aml-чекеров и тоже не нашли никаких серьезных проблем. Тогда мы привлекли специалиста по блокчейну к исследованию, и выяснилось следующее:

topadmin писал(а):
Никаких поступлений кроме ваших на этом кошельке никогда не было.
Ну, это не совсем правдивое утверждение... У вас были поступления так же с кошельков: THsQT...giyLWwe, TDD97...bv4Vaqm и, главное, с TXErp...cffxpdK

Последний кошелек особенно интересен, последний платеж с него поступил к вам 2024-10-02 13:18:12, и буквально через час, в 2024-10-02 14:15:42 пришел платеж от нас. Эти средства объединяются на вашем кошельке. И вот уже в 2024-10-02 14:36:21 вы делаете перевод в обменник ОБЩЕЙ суммы от нас и от кошелька TXErp...cffxpdK. И получаете отказ по AML.

Рассмотрим подробнее кошелек TXErp...cffxpdK с которого вы получили средства прямо перед нашей выплатой. Он получал средства и с TBTy2MKD...r17S1mv, и с TBMgb...6hpi2eN, и с TKzWw...XdqKC8C, и с TDD97...bv4Vaqm, отвечать за AML этих средств мы можем. По факту, в конечном итоге, их получили Вы и объединили с нашими средствами, получив после этого отказ по AML. Так что причины надо искать там.

Но, интересно еще другое: Кошелек TXErp...cffxpdK получал выплаты и от нашей партнерки тоже. При этом аккаунт, получающий выплаты на кошелек TXErp...cffxpdK является вашим рефералом. Получается, что обоими аккаунтами владеете именно вы и являетесь сами себе рефом.

Даже сайты ваш и вашего рефа (который переводит на ваш кошелек все заработанное) хостятся у одного провайдера.

Поэтому, мы разрываем между вашими аккаунтами реф-связь, а причины проблем с AML ищите в кошельке TXErp...cffxpdK, там есть чего поизучать, он (как, впрочем и ваш кошелек) получали средства с очень непонятных источников и далеко не только от нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 08:02 

gadget писал(а):
Рассмотрим подробнее кошелек TXErp...cffxpdK с которого вы получили средства прямо перед нашей выплатой. Он получал средства и с TBTy2MKD...r17S1mv, и с TBMgb...6hpi2eN, и с TKzWw...XdqKC8C, и с TDD97...bv4Vaqm, отвечать за AML этих средств мы можем. По факту, в конечном итоге, их получили Вы и объединили с нашими средствами, получив после этого отказ по AML. Так что причины надо искать там.

Понял про это я ничего не знал! буду теперь там решать вопросы.

gadget писал(а):
Но, интересно еще другое: Кошелек TXErp...cffxpdK получал выплаты и от нашей партнерки тоже. При этом аккаунт, получающий выплаты на кошелек TXErp...cffxpdK является вашим рефералом. Получается, что обоими аккаунтами владеете именно вы и являетесь сами себе рефом.

Согласен. Я его приводил, это близкий мне человек. Но, я не сам себе реф, тут вы ошибаетесь.

gadget писал(а):
Поэтому, мы разрываем между вашими аккаунтами реф-связь, а причины проблем с AML ищите в кошельке TXErp...cffxpdK, там есть чего поизучать, он (как, впрочем и ваш кошелек) получали средства с очень непонятных источников и далеко не только от нас.

Хорошо, разрывайте, будет мне уроком.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа