PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 14 дек 2024, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите про выплаты на cash-in
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 17:58 

Расскажите, пожалуйста, подробнее про выплаты на Tele2 (cash-in) и МегаФон (cash-in).
Ни разу так не выводил и не совсем понимаю, как это делается.
Как я понимаю, выплата происходит на баланс мобильного телефона. А как эти деньги дальше-то снимать? У Tele2 и МегаФона какую-то пластиковую карту можно заказать, что ли? Наподобие банковской и потом в банкомате снимать? Или как? Я просто не в теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите про выплаты на cash-in
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 21:42 

Выводить на карту смотри тут - megafon-com.ru/payment/money-transfer/ , также и Т2 msk.t2.ru/journal/article/how-to-transfer-money-to-card?ysclid=m3kixc5dcq244042625

Последний раз редактировалось Dimchik 16 ноя 2024, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 21:51 

Dimchik писал(а):
Выводить на карту смотри тут - megafon-com.ru/payment/money-transfer/ , также и Т2

"С телефона на банковскую карту" — а налоговая на это как реагирует? Не докапывается? Я, как ИП, могу так делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 21:58 

petyann писал(а):
Dimchik писал(а):
Выводить на карту смотри тут - megafon-com.ru/payment/money-transfer/ , также и Т2

"С телефона на банковскую карту" — а налоговая на это как реагирует? Не докапывается? Я, как ИП, могу так делать?

Никто не запрещает так делать. Вы же с телефона выводите.. Там всего-то 1000 рублей.))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 22:10 

Dimchik писал(а):
petyann писал(а):
Dimchik писал(а):

Никто не запрещает так делать. Вы же с телефона выводите.. Там всего-то 1000 рублей.))

Ну типа того )))
Только служба безопасности банка (любого), вроде как, проверяет подозрительные входящие платежи и могут попросту заблокировать счёт с требованием предоставить отчёт об этих входящих платежах. А то так-то и USDT можно было бы спокойно на дебетовую карту физлица через обменники переводить.
Сейчас даже ЮМани кошельки блочит из-за подозрения в коммерческой деятельности, т.к. их правилами это запрещено.
Потому и ищу официальные пути вывода для ИП с пробиванием чека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 01:07 

Видимо, поэтому ЮМани для вывода и нет. Выводите на другую карту, если боитесь, не ИП. Например, на карту родителя. Вам же уже предлагали в другой теме, как официально выводить для ИП. viewtopic.php?f=3&t=3543

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 01:26 

Dimchik писал(а):
Видимо, поэтому ЮМани для вывода и нет. Выводите на другую карту, если боитесь, не ИП. Например, на карту родителя. Вам же уже предлагали в другой теме, как официально выводить для ИП.

Да, пока так и делаю — на свою дебетовую карту или на ЮМани вывожу через обменники.
Да, мне отвечали, как работать официально, но сами понимаете, что под 3 или 5% это разорение: потратили на рекламу 100 тысяч, а весь полный доход получится максимум 30-50 тысяч, итого сразу в минус 70-50 тысяч. А ведь ещё придётся нанять менеджеров на звонки. Также нанять курьеров на машинах в разных городах. Нанять человека в Москве, который забирал бы товар и отправлял по России.
А вообще ИП может принимать платежи от физлиц на дебетовую карту с последующим перечислением этих денег на свой расчётный счёт, налоговая это дозволяет. Но тут уже от внутреннего регламента банка зависит, могут и докопаться, дескать, откуда регулярные поступления идут.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа