PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 23 июн 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 14:26 

Добрый день.
Подскажите, не могу вывести деньги с кошелька (TRON).
Все транзакции на вывод вдруг перестали проходить AML-проверку. Уже два обменника мне транзакцию заблокировали. Риск более 63%.
Все поступления только от вас, ну и если только ещё TRX покупаю.
Что делать в таком случае? Делать новый кошелёк? А со старого тогда попробовать через более лояльные обменники вывести, хоть и по меньшему курсу?
Или есть какие-то способы вывести кошелёк из зоны риска?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 21:35 
Поддержка партнеров

Либо использовать более лояльные обменники, либо через p2p какой нибудь биржи. Чем больше крипта гуляет из рук в руки тем AML срабатывает все чаще и чаще, даже страшно представить что будет через год, похоже вообще все кошельки будут в зоне риска.

И, кстати, поступления у вас в кошельке не только от нас. У вас есть поступления с кошельков TWB4...mLoa, TPnT...fmsz, TDEA...GqTr, TDZi...vPTJ и др. Срок давности значения не имеет. На какой из этих адресов обозлилась AML сказать невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 21:43 

McQuack писал(а):
Либо использовать более лояльные обменники, либо через p2p какой нибудь биржи. Чем больше крипта гуляет из рук в руки тем AML срабатывает все чаще и чаще, даже страшно представить что будет через год, похоже вообще все кошельки будут в зоне риска.

И, кстати, поступления у вас в кошельке не только от нас. У вас есть поступления с кошельков TWB4...mLoa, TPnT...fmsz, TDEA...GqTr, TDZi...vPTJ и др. Срок давности значения не имеет. На какой из этих адресов обозлилась AML сказать невозможно.

Там только обратные поступления, возвраты, которые мне обменники делали. У них мне платёж не проходил и они обратно крипту возвращали. Ну или ещё я TRX покупал, если это считается.
А просто создание нового кошелька TronLink не поможет?

Последний раз редактировалось petyann 03 июн 2025, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 21:45 
Поддержка партнеров

petyann писал(а):
Там обратные поступления, возвраты, которые мне обменники делали. У них мне платёж не проходил и они обратно крипту возвращали.
А это для AML значения не имеет. Если на эти адреса AML обозлилась, значит будет злиться на все кошельки, на которые были переводы.

petyann писал(а):
А просто создание нового кошелька TronLink не поможет?
Поможет, но лишь до тех пор пока вы не сделаете на него перевод с кошелька, на который срабатывает AML. После этого она начнет срабатывать и на новый кошелек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 22:24 

McQuack писал(а):
Поможет, но лишь до тех пор пока вы не сделаете на него перевод с кошелька, на который срабатывает AML. После этого она начнет срабатывать и на новый кошелек.

А подскажите, а если я со старого кошелька передам на новый не USDT, а TRX, то это тоже считается? То есть если TRX перекинуть на новый кошелёк, то новый тоже тогда в зоне риска окажется? Или же TRX на это не влияет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 11:42 
Поддержка партнеров

Это зависит от конкретной AML-системы, которая используется. Если система "тупая" и следит лишь за адресами - новый кошелек автоматически тоже окажется в зоне риска. Если система написана нормально и следит за перемещениями конкретных токенов - все будет зависеть от того, на какой токен она сработала предыдущий раз, если это USDT, то TRX можно переводить без всяких опасений, а вот если она и сработала на TRX (а USDT были не при чем) - то перевод поставит новый кошелек в зону риска.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа