Только Вы забыли указать конверсии по какой цели лишают вас трафика и какая степень "прогретости" вашей компании.
Если в текущем состоянии ваш магазин приносит меньше 2-х заказов в день (по метрике, а не по статистике партнерки, это важно!) и вы делаете так:
Вложение:
img-01016.jpg [ 19.42 КБ | Просмотров: 141 ]
То вполне логично, что никакого трафика вы не получите, директ просто не знает какой трафик вам лить, чтобы он конвертился в покупки. Потому что компания еще "не прогрета", надо показать директу, какой именно трафик конвертится на вашем сайте в заказы, а какой нет. И лишь после этого включать такую настройки.
А вот для того, чтобы прогреть компанию (обеспечить минимум 2 заказа в день и показать директу какой трафик у вас конвертится) существуют разные варианты. Много где предлагается просто нагнать гигантское количество трафика в надежде получить на нем те самые заветные 2 заказа в день, например так:
Вложение:
img-01017.jpg [ 97.67 КБ | Просмотров: 141 ]
Но мне такой вариант не нравится, выше я уже писала, что по моему мнению при такой настройке трафик идет совершенно не целевой, и набрать на нем 2 заказа/день практически не реально. Поэтому, для прогрева компании я использую примерно такие стратегии:
Вложение:
img-01018.jpg [ 21.68 КБ | Просмотров: 141 ]
Если этот вариант не срабатывает (нет трафика, не набираем нужного количества заказов и т.п.), идем дальше по воронке продаж, например так:
Вложение:
img-01019.jpg [ 16.26 КБ | Просмотров: 141 ]
или так:
Вложение:
img-01020.jpg [ 18.88 КБ | Просмотров: 141 ]
И тут насколько фантазии хватает, экспериментируйте с разными целями, с разной ценой на них, собирайте целевой трафик, пока не прогреете компанию.
Обратите внимание, что у меня везде оплата именно за конверсии, но по разным целям. Да, не по всем целям и ценам за их достижение трафик льется рекой, тут нужно постоянно экспериментировать с целями и ценами, но так чтобы показы отключались напрочь - такого не было.