Симка писал(а):
Да, стоит. В последнее время обращения с мобильных (за заказы не ручаюсь) это >50%
Прокомментировать снижение CTR не могу. Я на CTR гляжу лишь для сравнения креативов в РСЯ, какой более удачный, а какой нет, не более. Мне, по большому счету, все равно какой там CTR, меня интересует в первую очередь количество посетителей и их конверсия в целевые действия. А про CTR пусть голова болит у стратегии яндекса, пусть она думает, почему для показа моих объявлений она подобрала менее заинтересованную аудитория, которая меньше кликает. Плачу-то я за целевые действия, а не за показы.
Согласен, но уж очень странно получается. Вообще всего три клика за день по всей России, с учётом включенных мобильных. А если оставить только по Москве и области, то гораздо больше. А показы, кстати, совсем ненамного увеличились, если на всю Россию.
Включил на всю Россию, чтобы увеличить охват и чтобы появились показы по НЧ запросам, но этого не произошло.
Например, по запросу "настенный стабилизатор 10 квт" показов всё равно нет, хотя имеются показы по ещё более низкочастотным запросам, типа "стабилизатор 400 вт".
Кстати, как боретесь с подобными НЧ запросами? Запихиваете их в общую группу?
Вот, для примера, то же объявление "Настенные стабилизаторы 10 кВт" вы бы как сделали? Показов по этому запросу нет, если сделать на него отдельное объявление. Полагаю, придётся его запихивать в общую группу "Настенные стабилизаторы" (тогда, кстати, начинает показываться), но при этом теряется точность соответствия запроса и объявления.