PowerPartners.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 03 дек 2022, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 29 авг 2022, 19:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
Как и было обещано, мы ведем разработку нового адаптивного шаблона для партнерских магазинов.

В соответствии с современными стандартами, мы используем git и гибкую методологию разработку (agile). Соответственно, вы можете наблюдать за ходом разработки, тестировать ранние версии (не предназначенные для использования в продакшене) и влиять на то, каким будет конечный продукт.

Репозиторий шаблона - https://github.com/powerpartners/theme-2k22

Форум разработчики не читают, поэтому сообщать о найденных недочетах и предлагать улучшения можно здесь. Единственное, просьба воздержаться от баг-репортинга до выхода первого официального релиза. Можно даже самому принять участие в разработке, о том как это делается на github-е можно почитать тут.

Из интересного, кроме адаптивности и современного дизайна, там уже работает автоматическое определение города посетителя, количество пунктов выдачи в городе, стоимость услуг транспортных компаний и наличие курьерской доставки (этот кусок кода уже при желании можно перенести в ваши магазины)
Вложение:
img-971.jpg
img-971.jpg [ 49.9 КБ | Просмотров: 439 ]


Для тестов вам потребуется обновить в коде магазина библиотеку vLib (шаблон использует самую последнюю версию) и положить файл delivery.json в каталог /products


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 29 авг 2022, 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 17:42
Сообщения: 20
Отличная новость!
Шаблон один будет? Судя по скринам, это классический, верно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 00:55 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
Да, один.

Что значит " Судя по скринам, это классический, верно?" Это новый шаблон с названием "2k22"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 300
Планируется ли возможность выведения на странице категории конкретного количества товаров (как в других магазинах, и возможность выбирать отображать 15, 25, 50 товаров) а не всех доступных, как сейчас, в виде длинной портянки на 10 экранов? Актуальная проблема на странице категории однофазных стабилизаторов, например.

Второе: чтоб при выборе нужных параметров в фильтре подгружались нужные товары, даже если их изначально не было при заходе посетителя в категорию.
Именно подгружались, а не были скрыты, но загружены. Потому что этот вариант все-равно замедляет загрузку страницы.

Вообще, будет реализован фильтр товаров?

Какой функционал будет добавлен?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 12:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
Ваши пожелания будут обязательно учтены, однако никаких точных планов по шаблону нет. Это скорее "творческая" работа, которой разработчики занимаются в свободное время.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 300
Можно ознакомиться с файлом дизайна шаблона? Он же в фигме делался?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 18:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
Не не на фигме. Все рабочие рабочие файлы содержатся в репозитории.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 300
В репозитории в папке psd только два файла с баннерами. Файла с дизайном нету.

При закачке на сервер файлов шаблона и vlib, главная и все категории не содержат товаров. На инфостраницах по типу "Оплата и доставка" отсутствуют картинки. Их нет в репозитории.
Подключение снова без слеша вначале:
Код:
<img src="theme/img/common/cash.jpg">

целые ветки создавались о проблемах при составлении ЧПУ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 00:29 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 01:50
Сообщения: 2361
shoroh.vs писал(а):
В репозитории в папке psd только два файла с баннерами. Файла с дизайном нету.
Да, нету. Никто не создавал общий дизайн страниц. Брались куски оформления из разных источников и из них компоновлись страницы.

shoroh.vs писал(а):
При закачке на сервер файлов шаблона и vlib, главная и все категории не содержат товаров.
А когда мы делаем тоже самое - содержат. Давайте разбираться что не так.

shoroh.vs писал(а):
На инфостраницах по типу "Оплата и доставка" отсутствуют картинки. Их нет в репозитории.
Так точно, картинок нет. Это работа дизайнеров, а их к работе над проектом планируется подключить на завершающем этапе. Пока над проектом работают лишь программисты.

shoroh.vs писал(а):
Подключение снова без слеша вначале:
Код:
<img src="theme/img/common/cash.jpg">
целые ветки создавались о проблемах при составлении ЧПУ.
При чем тут ЧПУ? Это возможность работы как в корне, так и в поддерикториях....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон магазина 2k22
СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 13:08
Сообщения: 300
admin писал(а):
А когда мы делаем тоже самое - содержат. Давайте разбираться что не так.

в index.tmpl есть код
Код:
 <h1>Лучшие предложения</h1>
    <div class="items-list">
      <TMPL_IF NAME='products'>
        <TMPL_LOOP NAME='products'>
          <TMPL_IF NAME="bestseller">
            <TMPL_INCLUDE FILE="_item.tmpl" MODE="INLINE">
          </TMPL_IF>
        </TMPL_LOOP>
      </TMPL_IF>
    </div>


в /products/shop.xml поиск первым находит <product code="is550"> с <bestseller>1</bestseller>
значит он должен отображаться. но его нет
Вложение:
пусто.png
пусто.png [ 198.59 КБ | Просмотров: 223 ]

магазин залит на поддомен. это на что-то влияет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB